Über uns
Zur Hahnenquelle – Genuss auf dem Rothaarsteig!
Zu einem hervorragenden Genuss gehört auch ein leidenschaftlicher Koch. Uwe Grondke ist unser Koch sowie der Betreiber von unserem Gasthaus Zur Hahnenquelle und begeistert seitdem alle unsere Gäste. Er ist im Besitz eines Ausbilderscheins und ausgezeichneter Diätkoch nach den Richtlinien der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung). Diese Qualifikationen lässt sich in unserem gesamten Haus wiederfinden, wodurch wir dir ein herzliches Erlebnis von Anfang bis Ende bieten können. Auch Vegetarier, Allergiker oder Menschen mit Unverträglichkeiten sind bei uns herzlich Willkommen. Sprich uns einfach drauf an!
Wer sich näher für Uwe und seine beruflichen Tätigkeiten interessiert, der bekommt hier einen kleinen Einblick:
- Commis de cuisine (Restaurant Freizeitpark in Netphen)
- Commis de cuisine in der Patisserie (Hotel Bayerischer Hof in München)
- Commis de cuisine, Tournant, Sous Chef und Chef de Partie (Seehotel & Restaurant Du Lac in Merlingen – Schweiz)
- Sous Chef (Parkhotel Arosa in Arosa – Schweiz)
- Tournant, Koch und Diätkoch (Hotel Peternhof in Kössen – Österreich)
- Entremetie (Landhotel Bähner in Niederfischbach)
- Entremetie (Hotel Siebelnhof in Hilchenbach)
- Chef de Entremetie (Hotel Zur Tenne in Kitzbühel – Österreich)
- Koch (Restaurant Kloppendiek in Vreden)
- Küchenleitung, Diätkoch und Koch (DRK Kinderklinik in Siegen)
- Freiberuflicher Diätkoch und Ernährungsberater
Du merkst, Uwe ist ein ausgezeichneter Koch, der sein Handwerk liebt und lebt. Darum sind wir und unsere Gäste froh, dass er bei uns ist!